Ванкуверская Беседка
-
(((
-
то, что вы принимаете постоянно (если есть такое), чтобы не зависеть от врача. Будет куча других дел, кроме как идти к врачу за рецептом.
Что-то серьезнее адвила (ибупрофен), тайленола и спрея в нос, все по рецепту. Но лично я не сторонник самолечения и тем более антибиотиков без повода, так что по-любому пошла к врачу бы, и в России тоже.
А так мне лично ничего не понадобилось, чего тут нет. Но я в общем-то ни разу за год не болела, так что наверное плохой пример.
-
обезболивающие тут есть без рецепта. Тайленол и Адвил это как раз они например. Это бренды. Действующее вещество соответственно парацетамол (в Тайленоле) и ибупрофен (в Адвиле). В России это все есть, только под другими названиями. Всякие колдрексы и нурофены например, если правильно помню.
Анальгин кстати вот в Канаде не продают, он запрещен в некоторых странах, включая Канаду из-за возможных противных побочных эффектов (в подробности не вдавалась, случайно где-то когда-то наткнулась).
-
Ну имхо, надо везти то что представляет памятную ценность плюс доки плюс деньги. Да и деньги в виде карты удобней... А лекарства только те что для хроников.... Вряд-ли тут в первый день вы получите рецепт. Ну и конечно вопрос кто платит за переезд. У меня знакомого контора перевозили в штаты дык контейнер ему наняла. При таком раскладе и любимый шкаф можно привезти :)