Ванкуверская Беседка
-
Что пришлось через это проходить, а теперь «как-то пыжиться». А кто-то не смог «пыжиться» вообще и закончил как «наркоман», или суицидник.
-
Может это койот оставил или собака человека с ограниченными возможностями. Зачем сразу протест ?
-
Вы не из Татарстана случайно?
-
Почему?
-
Очень редко вижу когда кто-то начинает вопрос с «зачем», а не с «почему». В Татарстане это очень распространено, например: «зачем ты так сделал?», а не «почему ты так сделал». Бросилось в глаза, захотелось узнать не землячка ли вы
-
Не, не из Татарстана :)
но даже не осознавала за собой такую привычку
-
так вроде observed - это когда смотришь, как у других выходной 🤔 вроде вчера сказали, что 19 - не выходной в БС, только у федерал работников
-
буду на ваш выходной тогда смотреть))
-
Будем смотреть всем чатом🥲
-
То есть, монархия хороша тем, что члены их семей умирают и нам дають выходной?🤨
-
Киношники тоже работают, а то и так не успеваем контент пилить😅
-
Выходной только у работников под федеральной юрисдикцией и у тех, кому работодатель добровольно дал выходной. К сожалению, большинство смотрит как правительство сделало для себя выходной, до кучи закрыло на этот день школы и садики, а всем остальным сказало работать.
-
У дочери отличная успеваемость, так что репетиторы пока не нужны. Посмотрим что будет в хай скул
-
По количеству агрессии от вас в сообщениях видно, что вы прошли через советскую школу. Что ж в этом хорошего-то.
-
Это точно не койот, у них другие какахи. Может быть человек на коляске был, но я сомневаюсь
-
Всем привет! Кто-нибудь летит в Россию в ближайший месяц? Один документ надо передать.. DHL меня сегодня развернули;( Очень буду благодарна!
-
Было бы прикольно если бы они ещё домострой ввели, тупо топ 🦆💊😁
-
Так не хочется снова эмигрировать 😂
-
Вопрос, кто-нибудь видел где продаётся несладкая кукуруза?
-
Все убийцы прошли через какую-либо травму. Тут вопрос уже в опасности для общества. Кого имеет смысл изолировать, а кого нет.
71422/95103