В апреле есть дешевый рейс на Гаваи за 293$ раунд трип. Может кому интересно www.secretflying.com/posts/vancouver-canada-to-hawaii-for-only-369-cad-roundtrip/
Здравствуйте
Район Cloverdale насколько котируется с точки зрения жизни? Центр и запад дороговаты кажутся, как я понимаю Surrey не советуют обычно, но Cloverdale прямо дальше по шоссе.
насколько я помню, у нас тут в Сюррее никто не живёт. Но вообще это далеко от всего и нету ОТ кроме автобусов. Без машины жить нереально, ездить в ДТ на работу нереально.
Мы пока далеко от всего этого, но решили глянуть, даже в East Side с 1500 только начинаются цены, а про него тоже слышали что не особо. А так за одну спальню везде в среднем ок. 1700/2000. Это норм?
Да я сам больше за пригород если честно, но работа в IT. Вот если задауншифчусь до баристы в Starbucks как план Б — будет норм вариант подальше от движухи селиться.
Я скорее про то что во всех городах где был AirBnB это что-то среднее между долгосрочной арендой и отелем по цене, а тут выходит AirBnB и долгосрочная аренда практически одинаково дорогие