Ванкуверская Беседка
-
так доставщики пуролатор был, не амазон
-
Амазон работает получше многих других. По моему опыту, Purolator — просто жесть. Недавно ждала от них доставку. Была дома весь день: ни звонка в домофон, ни даже наклейки о попытке доставки, только на сайте пометка появилась "receiver not available" 😒
-
тогда такой логике мне 1,5 года везет с доставками. Не очень похоже на случайность. Больше закономерность выявляется
-
Причем в 2-х разных частях страны
-
ну у меня пуролатор доставки делают абсолютно рандомно) что-то к себе в офис, что-то все таки до двери. Амазон с доставкой несколько раз косячил - например, в день выдачи заказа написано, что заказ везет курьер, а потом резко появляется, что возникли трудности и больше заказ не отслеживается и типа ждать надо 3-4 дня для отмены. Что-то просто терялось и не доставлялось. Один раз неправильный заказ был. UPS тоже абсолютно рандомно доставляет до квартиры, очень часто квитки оставляют, причем тупо на входной двери. Единственные, кто пока не лажал - это почта Канады.
При этом есть полно историй, как почта Канады теряет заказные письма с паспортами из консульств и дальше только открывают рот как рыбы, ни разу не решая проблему.
-
Может потому что им не доставили?
-
вот мне и интересно, пока таких проблем не замечал 🙈
-
Тоесть вы думаете что когда вам не доставят и придётся ехать в на другой конец города забирать доставку самостоятельно у вас не будет подгорать?
-
Пока не замечал.
-
Маразма не наблюдаю, в команде одни программисты, бюрократия есть в части получения доступа к ресурсам, получения техникии (происходит небыстро). Основные неудобства из-за скурпулёзного отношения к разграничению доступа.
-
-
Мне 7 лет назад не доставили до двери, оставили нотис и увезли посылку на склад в Дельту, а у меня не было машины чтобы туда добраться :) амазон просто вернули деньги, а мне из доставки (вот не помню кто это было) несколько раз звонили, чтобы приехал посылку забрал))
-
Ну не амазоном единым, с ним проще всего, но есть ведь и другие онлайн магазины.