Ванкуверская Беседка
-
Мне 7 лет назад не доставили до двери, оставили нотис и увезли посылку на склад в Дельту, а у меня не было машины чтобы туда добраться :) амазон просто вернули деньги, а мне из доставки (вот не помню кто это было) несколько раз звонили, чтобы приехал посылку забрал))
-
Ну не амазоном единым, с ним проще всего, но есть ведь и другие онлайн магазины.
-
Не все есть на амазоне. Хотя амазон местами тоже интересно себя ведет, вот книгу заказал недавно, бумажную, ага, новую что важно, приехала, а обложка в варенье. Ну ок отказалася, замена сегодня приедет, даже заберут при доставке, но книга-то будет на неделю позже у меня чем я хотел.
-
Да сам оттуда заказываю на блейн регулярно, просто был период нельзя было в штаты ездить.
-
Я понял можно обсуждать тока школьную программу. Дресс код обсуждать нельзя.
Самое смешное что дресс код для школ есть:
Clothing and sports equipment that support or promote drugs, alcohol, violence, racism or are sexist and/or sexual in nature are not appropriate for school and students will be asked to remove the clothing and call home for appropriate clothes..
-
это все цветочки по сравнению с реддитом где удаляют пост за слово junkie независимо от контекста, даже если эти самые junkies тебя обворовали. Или пост про места где тусят продавцы краденых велосипедов на east hastings удалили за то что разжигает ненависть (конечно же это пост разжигает ненависть, а не факт то что эти люди воруют велосипеды и в открытую продают их там же где живут)