Ванкуверская Беседка
-
Видимо поэтому Трампу запретили писать в левом твиторе, видимо потому что его не кто не читал ))) я если что его не поддерживаю, но и идея запретить писать человеку, потому что вам не нравится что он пишет не поддерживаю. Мне это напоминает как в одной стране снимают кандидатов с выборов, вдруг они победят . Разрешать писать тока то что вам нравиться приводит к отсутствие конкуренции и деградации. Истина рождается в споре.
-
Его вроде забанили за нарушение EULA(или что там у них). Вроде всё правильно
-
Странно плакаться от последствий нарушений правил если сам на них согласился.
-
Вам не смущает что принудительная вакцинация существует с 20 века и в США например верхоный суд постановил :
В 1905 году окончательное решение по этому вопросу вынес Верховный суд страны. Требование властей об обязательной вакцинации было признано законным и справедливым, поскольку отказ человека от прививки подвергает риску не только его самого, но и окружающих. Таким образом, массовая вакцинация несет пользу обществу, а суд постановил, что "во имя общего блага свобода любого человека может быть подвергнута самого разного рода ограничениям".
Думаю в Канаде есть похожие дела
-
Я хз чего все ноют. Вы ноете?
-
всем привет, в "канадский авточат" вопрос остался без внимания, может здесь кто подскажет
хочу взять машину у дилеров в кредит нахожусь в BC и сейчас в процессе продления work permit хотелось узнать, при оформлении кредита на какие документы смотрят помимо запроса кредитной истории? может ли как-то повлиять на interest rate тот факт, что на руках сейчас нет work permit и визы соответственно? PR конечно тоже нет
плюс если кто-то бонусом может подсказать стратегии как отбиваться от кучи ненужных доп наценок (когда они докидывают всякие fee в счет) буду очень признателен
-
а можно чуть по подробнее? какие документы они просят для оформления кредита? я звонил в диллершип и мне сказали, что они оформляют кредиты при "продлении" воркпермита