Ванкуверская Беседка
-
всем привет, в "канадский авточат" вопрос остался без внимания, может здесь кто подскажет
хочу взять машину у дилеров в кредит нахожусь в BC и сейчас в процессе продления work permit хотелось узнать, при оформлении кредита на какие документы смотрят помимо запроса кредитной истории? может ли как-то повлиять на interest rate тот факт, что на руках сейчас нет work permit и визы соответственно? PR конечно тоже нет
плюс если кто-то бонусом может подсказать стратегии как отбиваться от кучи ненужных доп наценок (когда они докидывают всякие fee в счет) буду очень признателен
-
а можно чуть по подробнее? какие документы они просят для оформления кредита? я звонил в диллершип и мне сказали, что они оформляют кредиты при "продлении" воркпермита
-
а как они проверяли ваш статус в канаде? просили документы подтверждающие?
-
А почему почти в каждом вашем сообщении зашкаливает уровень сарказма? может вас в детстве кто-то обидел а теперь вы ходите по чатикам и ноете? причём даже не со своего аккаунта, а прячетесь за анонимным каналом. Я вам так скажу, что очень часто людей банят не из-за содержания а из-за формы подачи сообщения. И лично у меня как у админа уже заканчивается терпение слушать ваше нытьё. Это не чат групповой психотерапии. Считайте что это первое и последнее предупреждение, снизьте градус токсичности, общаетесь нормально (на уровне интуиции как вы написали выше) или ваш канал будет забанен.
-
мне без вопросов продлили кредитку не смотря на то что WP был на продлении