Ванкуверская Беседка
-
а можно еще уточнить, а то я никогда машину не брал и с трудом представляю процесс вот приду я в диллершип, они же не скажут мне перед приходом какие документы нести, потому что им надо продавать машины а когда я там, они вроде как на месте делают проверку на выдачу кредита
или у меня ошибочное представление о том как это все работает?
-
Когда пойдём на шашлык ,общественное гуляние организованное, Торонто гуляет раз в месяц минимум
-
Не вы придете будете говорить salesman он же с вами будет торговаться. Потом когда вы подпишете контракт вам нужно будет внести залог, и потом вы уже будете общаться с кредитным отделом. Если кредит не дадут залог должны вернуть, но я бы обговорил этот момент перед внесением залога. Часто цена которая на сайте не соответствует тому что вам предложит продажник, смело ему говорите что хотите как на сайте и меньше, можно сказать что в другом салоне вам дали меньшу цену. Главное поквзать что вы хотите брать, можно выбить доплнительные ништяки вместо скидки , например резиновые коврики. На больше скидку я бы не рассчитывал , если тока вы не готовы ждать пока машину привезут через несколько месяцев с завода.
-
Сейчас выдача визы занимает от 28 недель, а то и около года
-
спасибо большое за развернутый ответ!
-
хм, то есть от момента внесения залога до оформления кредита проходит несколько дней? а если мне не понравятся условия кредита? для меня в целом это может быть основным критерием покупки авто, после цены конечно
-
Я вспомнил я обговаривал перед внесём залога, что если одобрят условие другие например больше залог чем я согласен, чтоб вернули залог. Это важно потому что вы подписываете бумагу, по которой вы обязуетесь купить или они оставляют себе залог.
По разному, у Хонды например кредитный офис в Онтарио, соответственно когда у нас день там уже не рабочий день. Я бы не рассчитывал в тот же день получить ответ.
Мы сначало смотрели бу и после тест драйа salesperson пытался чтоб я подписал бумагу где мелким шрифтом было,что я обязуюсь купить либо залог у них. При этом я когда его распрашивал что это , он отвечал так формальность забей, у нас репутация мы не обманываем итд. Когда я отказался без объяснений подписывать, он начал повышать голос и давить, в итоге на наши крики вышел его начальник и в своем кабинете расказал все детали и показал на мелкий шрифт ,мне стало понятно что я чуть не встрял на залог.
-
о, интересно, что совсем другой опыт а на сколько свежая информация? сами покупали или работаете в данной сфере?
-
а что такое "амортизационный период"? и кажется наличие WP очень желательно :(
-
понял, спасибо большое!