Ванкуверская Беседка
-
Ну если человек имеет право отрезать себе "ненужные" части тела, то наверное и личную технику безопасности не соблюдать это его выбор 🤷🏼
-
Не совсем. Предприятие /школа несут ответственность за безопасность рабочих/учеников
-
Дети очень внушаемые. Статистически вероятность того чтоб одном классе было 5 трансгендеров очень маленькая, но в Онтарио такое случилось после того как в классе появился мальчик трансгендер. Я если что не гомофоб и у меня есть приятель гей.
nationalpost.com/news/canada/canadas-teen-transgender-treatment-boom-life-saving-services-or-dangerous-experimentation/wcm/1780f131-94bf-41c0-9963-410bc471c437/amp/
-
Звучит как «я не расист- у меня есть приятель чёрный»
-
Да звучит коряво. мне все равно кто с кем спит. Главное чтоб интересы совпадали . Так лучше?
-
Ой я так не умею излагать свои мысли. Я если честно не знаю влияет или нет. Надо смотреть статистику , делать иследования.
-
За вас уже эту работу пара журналисток сделала, см. книги Trans: when ideology meets reality и Irreversible Damage. Social contagion вполне реальная штука.
-
Нет не подразумевает, это лишь показывает предложение, но предположение и доказанный факт, это же все таки разные вещи.
-
Привет! Может ли кто посоветовать авто-подбор в BC? Спасибо!
-
И нам так же давали кредит на машину - далеко за дату действия work permit ( в Ванкувере), и дал только TD, остальные со слов salesperson отказали. TD дал так как мы там были клиентами несколько лет. Оформляли 2 года назад, один день рассмотрение заняло
-
Я один не совсем понял в чем вопрос?))
-
Есть люди/компании, которые обладают экспертизой в сфере и помогают подобрать автомобиль под бюджет, провести осмотр, подготовить заключение и взять ответственность за качество подобранного автомобиля.
-
Аа, и такое бывает? 😳
-
Не знал, обычно сам все это проделываю. Значит, это я и есть 😂
-
Ответственность за состояние здесь точно никто не будет брать. Вейвер подсунут сразу какой нить. В целом нет такого рынка здесь
-
Сколько это стоит?
-
Подскажите пжл, хочу новый айфон в Россию отправить, предварительно упакую в большую коробку незаметную. Какие есть надежные варианты отправки почтой?
-
И нам тоже
-
Все работает, кроме Apple Pay. Насчёт коробки это к тому что не будет понятно что в ней лежит. Не суть важно, главное узнать какая служба сейчас возит посылки в Россию
-
Знаю одну хорошую. Но почему-то в Белгороде застряет. Не хочет рф отправлять дальше, до адрессатов ( В упаковке чтоли дело...
71857/95103