Ванкуверская Беседка
-
Но onlyfans возможно
-
меня запиши
-
В моей молодости этой всей хуйни не было. Учишься, официанткой в двух ресторанах и администратором в офисе зарабатываешь на жизнь, сиськи/письки только своим мужикам кажешь и бесплатно. Это нынче вон ушлые зумеры. Никаких скреп не осталось
-
За скрепами это к другому товарищу) Че сразу бесплатно, а как же цветочки конфетки
-
У нас - радикальных феминисток - все куда проще и дешевле
-
Зачетно
-
Дешевле чем шоколадки и цветочки( совсем не серьезно, никакой загадки Видимо во владике не было радикальных феминисток ((
-
Мой муж тоже так считает
-
Под загадкой вы имеете в виду, что любите, чтоб вам мозги имели?) понимаю, бывает
-
Ну не(
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сдавал биометрию в Париже. Мне пришло письмо, чтобы отправлять паспорт. Что надо для этого? На какой адрес отправлять? И когда забирать паспорт надо ехать в Париж или они отправляют паспорт по почте?
-
Помимо IT знаю фотографов) они очень довольны своей работой😂
-
Вы ошиблись чатом.
-
Спасибо вам огромное!
-
Я бы не сказала, что в айти люди повально любят свою работу )) зарплату - да, а саму работу часто встречаю недовольных
-
У меня так было. Просто заполняйте каждый день) в какой-то момент пройдет. Я перезвонила всем кому можно, они помочь не смогут, просто перегруз сайта идет.
-
Всем вчера ночью пришло сообщение с Amber Alert?
Там такая странная ситуация. Получается, мать арестовали, за то, что она была не согласна с планом лечения для ребенка? 😮 mobile.twitter.com/VancouverPD/status/1572222875448545284
-
Мутная история и как обычно все не расскажут
-
Да, мне очень не нравится отсутствие прозрачности в работе полиции и отсутствие нормальных СМИ, которые выясняли бы подробности
-
Аналогично, плюс еще этими сообщениями родителей ставят на одну доску с реальными преступниками.
72033/95103