Ванкуверская Беседка
-
У меня так было. Просто заполняйте каждый день) в какой-то момент пройдет. Я перезвонила всем кому можно, они помочь не смогут, просто перегруз сайта идет.
-
на реддите видела коммент чела который ходил с ней в одну школу. Была обычная нормальная девушка, подсела на вещества и поехала на тему антиваксерства и того что у нее и ее ребенка непереносимость лекарств. Это легко видеть как злоупотребление полномочиями от полиции/государства, но как человеку, которого не водили к врачам в детстве и который заимел от этого кучу запущенных проблем, мне радостно видеть что какого-то ребенка от этой фигни защитили
-
И кто решает кто “реальный” преступник?
-
У меня тут была история с детским стоматологом. Он сказал, что ребенку нужно удалить один из зубов. Я решила сначала получить second opinion, так как зуб был достаточно важный и должен был смениться только через несколько лет. Этот дантист чуть ли не орал на меня, что я убиваю своего ребенка, что он может умереть от заражения крови, если зуб воспалится 🤦🏼
Другой дантист сказал, что ничего критического нет, надо просто наблюдать.
-
Вот кстати хороший вопрос. А можно ли получить этот первый opinion в письменном виде? Чтобы доктор прям там написал свой диагноз и если захочет - пусть добавит про “убиваю ребёнка” и т.п.
-
А как-то можно привлечь врача к ответственности если он постоянно такую фигню творит? Я понимаю конечно, что для этого нужно иметь время и желание(обычно люди хотят выздороветь, а не фигнёй этой заниматься) но чисто теоритически хотя бы.
-
Скорее inconclusive. И она хотела подождать новый анализ
-
Там на твиторе есть видео от неё если интересно.