Ванкуверская Беседка
-
и это тоже
-
Между борьбой за всеобщую справедливость в каждом пуке и полным нигилизмом ещё есть те люди, которые выбирают свои битвы. Если человек прошёл мимо кричащего дантиста, не факт, что он же пройдёт мимо горящей мусорки.
-
Где? Я искал но не нашё.
-
Lmgfy www2.gov.bc.ca/gov/content/sports-culture/recreation/fishing-hunting/fishing/recreational-freshwater-fishing-licence
-
Справедливость тут не при чем , немного о другом речь.
Да и врач не кричал, а пьітался манипулировать чувствами родителей чтобьі навязать свои услуги, что в свою очередь отвратительно.
Очень частая похожая проблема и с вет врачами, кстати /
-
Сезон лосося начался. Вам нужны разные виды лицензий для рыбалки, а также знать где открыта ловля и где закрыта (все есть в официальных гайдах)
-
Fisheries and oceans canada
-
Там дальше по ссылкам вроде.
-
С лососями будьте аккуратнее там строгие правила по месту где можно а где нельзя и по периодам, а также по количеству на одного человека.
-
Еще для лосося нужна отдельная лицензия, помимо fresh water
-
проще говоря, рыбалка тут геморное занятие?
-
Скорее всего геморнее чем там где была раньше)
-
Нормальное занятие, просто надо соблюдать все правила.
Рейнджеры ходят под прикрытием, проверяют все- от лицензий до крючков, также как и улов.
Плюс всегда должна быть с собой распечатка лицензии, где некоторые виды лосося надо вписывать. Если вовремя не вписал, будет штраф.
-
Нет. Вроде некоторые рыболовные магазины делают лицензию. И там могут подробнее рассказать. А чтобы сильно не заморачиваться, думаю есть форумы или сайты где уже все пописано где чего сколько и как.
-
Если бы я очень любил бороться со всем на свете - я бы остался на родине.
-
Я так понимаю в public complains оставляешь репорт, с тобой свяжутся за деталями и все , верно? Или как оно работает ?
-
Блин, это тяжело, я уже два Старбакса выпила. Но я справлюсь 💪🏽
-
Без понятия. Сам спрашивал выше.
-
Про вет в одной группе девочка выкладывала, ох и эпопея была. У неё отобрали собаку ветслужбы даже
-
Потому что у них разошлись взгляды на гуманное отношение
72114/95103