Ванкуверская Беседка
-
агам, пасиб
-
Тоже хотела написать. Что на Лиговке самая вкусная😋
-
Мы обычно по пути из бара заходили в ночи. Так что без очереди👌. А вы в Питере будете, зайдите. И ещё СитиГрилль. Там самые вкусные в мире бургеры.
-
http://www.citygrillexpress.ru
-
в Питере не как в Ванкувере очереди в нормальную еду) Там очередь не всегда показатель. Несмотря на большее количество людей, там и предложение больше.
-
там не была, бургеры мои самые вкусные в мире в Бургер Лаб на Пестеля ))
-
Тоже искал грузинкую, но не нашел ничего, кроме армянской. У них есть немного грузинской еды, есть борщ!). Был уже 2 раза там
-
www.lamajoun.com/
-
это армяяяянский. Там другое. А борщ я и сама могу)
-
Я ж так и написал ))
-
вот смотрю на него. По названию и рядом не стояло. По меню тоже... только долма, лобио и хачапури из грузинского. Я у них люблю всякое мясо-курицу-супы, тут нету....
-
ну да, что не отменяет моей печали)
-
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Хочу взять в аренду авто у enterpise на несколько дней, чтобы поехать в горы покататься. На сайте у них написано, что наличие зимних шин на авто надо уточнять в каждой конкретной локации. Как я поняла, зимние шины нельзя забронировать и enterprise не гарантируют, что шины будут доступны в день начала аренды. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как и где лучше арендовать машину для поездки в горы?
-
Да, все так. Надо звонить в конкретный бранч и там договариваться. У них ограниченное число машин с зимними шинами и онлайн нельзя добавить эту опцию.
-
@melody_a_m а сколько в день выходит аренда авто с бензином?
-
у нас при первой аренде они тоже много чего говорили и напортачили в итоге. Поэтому хотелось бы какой-то гарантии...
-
Если не секрет, в какой локации арендовали?
-
Если не против, я немного подскажу: стоимость зависит от типа авто(эконом, седан, suv) и локации, откуда забираете авто. Например, из аэропорта одно и тоже авто будет стоить на 120$ дороже, чем из дт ванкувера. По бензину там есть 3 опции выбора. Оптимальнее всего, как мне кажется, заливать самим. поэтому итоговая стоимость тоже зависит от машины и ее расхода
-
Мы всегда берём эконом, но пару раз нам давали внедорожник. Просто потому что он был. Ну и у нас есть возможность апгрейда, мы у них там уже частые клиенты.
-
Получается, что и бронировать авто надо по телефону?
7216/95103