Ванкуверская Беседка
-
Конечно. Можешь загуглить явку на выборы. Посмотреть сколько участвовало в митингах.
-
А как отфильтровать тех, кто против войны от откровенных зетников, которые сбежали, когда припекло, и агентов гиркиных?
Да, по факту рождения, потому что вероятность встретить сторонника русского мира среди уроженцев России во много раз выше, чем среди выходцев из других стран.
И да, кто будет защищать украинских женщин и детей в Европе от возможных нападок?
-
Приходите и сегодня на митинг, обсудим более подробно
-
И да, кто будет защищать украинских женщин и детей в Европе от возможных нападок?
Полиция?
-
С севера и востока только. И то последние события показывают что не так уж и уязвима.
-
Как отфильтровать тех, кто бежит от войны от тех, кто давно не живет в Украине, медведчуков и прочих беглых титушек с паспортом? Кто будет защищать прозападно настроенных россиян от возможных нападок? Еще можно экстраполировать тезис и сказать, что вероятность встретить убийцу и насильника среди негров/индейцев во много раз выше, статистика же есть. Всех изолировать срочно. Так?
-
Да никто не спорит вроде что война - говно.
-
Я думаю, что в этом чате много хороших людей и они оказывают ту или иную помощь не выставляя это тут, а может и не хотят выставлять. Да и вроде остальное обсуждается часто. Хотя я 90 процентов подпускаю так как 400 сообщений читать не реально. Ну мы как раз сейчас говорили не про свои шкуры, а других людей столкнувшихся с проблемами.