Ванкуверская Беседка
-
А где именно? Я ни разу не видел его там.
-
www.bestbuy.ca/en-ca/product/roborock-s5-max-robot-vacuum-and-mop-self-charging-robotic-vacuum-lidar-navigation-2000pa-powerful-suction-no-mop-zones-180mins-runtime-ideal-for-pet-hair-carpets-hard-floors-black/15863560
-
А, с маркетплейса. Я понял.
-
У меня еще вопрос про цены на аренду жилья. Мы снимали рентовку 1бдр в Ванкувере в марте, с тех пор цена на сайте дома на такую же квартиру уже на 500 долларов дороже. Я немножко в шоке. Это так по всей GTA? Это временное явление из-за начала учебного года, или норма?
-
До этого у меня был s4, здесь брал новый s5, обоими был очень доволен До этого был iclebo arte, но он так себе
-
У родителей был ещё iroomba или как там его, но он был старый и очень глупый, без карты и толком без навигации. Так что про новые модели мне сложно сказать
-
Нет😅, просто у вас был комментарий, что они глючат, решил поделиться своим опытом чуть подробнее Прошу прощения если влез)
-
Может намотать что наматывается. Путь обычно находит. Может запутаться, если колесо одно что-то намотает. Может застрять. Мы обычно блокируем места застревания и убираем провала и веревки
-
Мой скорее выдерает провода... Так что очень дисциплинирует ничего не оставлять на полу 😅
-
У меня два ребенка. Приходится игрушки убирать регулярно. Действительно дисциплинирует 😂
-
В сяоми нравится, что запчасти стоят копейки на али. Мой (старый уже) какое-то время назад начал самовырубаться, не проездив и пары минут. Грешил на прошивку, но та не обновлялась давно, решил батарею сменить. 50 долларов - и через две недели посылка из Китая приехала. Та же история с щетками, фильтрами и прочими расходниками - те прямо россыпью продаются. Один раз купил, хватит на всю жизнь девайса.
-
Я год назад ECOVACS с Китая заказывал, в Канаде есть офф дилер и все можно там чинить Но сам пылесос брал с Китая на Али ибо тоже самое, но дешевле стоит. Сэкономлено баксов 400-500