Ванкуверская Беседка
-
Мой скорее выдерает провода... Так что очень дисциплинирует ничего не оставлять на полу 😅
-
У меня два ребенка. Приходится игрушки убирать регулярно. Действительно дисциплинирует 😂
-
В сяоми нравится, что запчасти стоят копейки на али. Мой (старый уже) какое-то время назад начал самовырубаться, не проездив и пары минут. Грешил на прошивку, но та не обновлялась давно, решил батарею сменить. 50 долларов - и через две недели посылка из Китая приехала. Та же история с щетками, фильтрами и прочими расходниками - те прямо россыпью продаются. Один раз купил, хватит на всю жизнь девайса.
-
Я год назад ECOVACS с Китая заказывал, в Канаде есть офф дилер и все можно там чинить Но сам пылесос брал с Китая на Али ибо тоже самое, но дешевле стоит. Сэкономлено баксов 400-500
-
Вот местные фирмы кстати как? А то обзоры смотрел, и вот даже местные блогеры критикуют местные бренды
-
А я не знаю. Я когда брал, румба вроде по отзывам лучше всех сосала. А мне это и надо.
-
Мне нравится, есть пару приколов ибо взял прям новую флагманскую модель, но в интернете отзывы хорошие, минус только что пока залочены на регион Китай и танцы с бубном были чтобы акк завести😅
-
вот такой? www.amazon.ca/WYZE-Mapping-Technology-Connected-Self-Charging/dp/B08NR5TBS3/ref=sr_1_5?crid=3BWL2OW1RBYDR&keywords=wyze+robot+vacuum&qid=1663985808&qu=eyJxc2MiOiIyLjY4IiwicXNhIjoiMS44NiIsInFzcCI6IjIuMDIifQ%3D%3D&sprefix=Wyze+ro%2Caps%2C126&sr=8-5#customerReviews