Ванкуверская Беседка
-
Зависит от правил страты, как правило хранение никто не запрещает, людей беспокоит именно транспортировка велосипеда в квартиру после покатушек, т.к. можно поцарапать или испачкать лифт/стены. За это могут оштрафовать если кто-нибудь заметит и пожалуется. Даже если у вас велосипед за 5к, даже если лендлорд не против, никаких исключений нет. Мы в итоге психанули и сняли таунхаус
-
Друзья, подскажите пожалуйста контакт хорошего массажиста (нужен спортивный) Желательно с выездом на дом🤗
-
Мы с Кипра переехали) Гимнастика тут нам выходит на 400 баксов дороже в месяц. Урок пианино - 50 баксов.
-
Но ведь это не так, в договоре будет пункт вида "тенант обязуется соблюдать bylaws", вам их, конечно, должны предоставить (могут в виде ссылки на сайт), но вот проверять ваше знание никто не будет.
Более того, bylaws периодически обновляются, и тенанты все равно должны их соблюдать. Или вы ожидаете, что всем будут перезаключать договор при дополнении в bylaws?
-
Все очень индивидуально. Кота взяла в местной организации по спасению животных. Замечательный 3х летний парень. Они все сделали, проверили, прогнали паразитов, кастрировали.
Но он оказался интересным своими пристрастиями. То ел ободренное местными сообществами спайдер плент, который содержал опиойды и траванулся потом 🙈 (отдельная история как я узнала, что траванулся он именно опиойдами в растении) то съел веревку и тд… в итоге была очень рада, что оформила страховку. А у друзей кот из того же места вообще им не доставляет проблем 🤷♀️
Я знаю ветклинику которая за осмотр берет $50, но может назначить кучу анализов и ты уйдешь заплатив $600 и другую, где платишь $150 за прием и осмотр и это все что ты заплатишь. Нужны контакты - пишите.