Ванкуверская Беседка
-
Хотя бы локацию написали. И если надумаете покупать карту, берите с собой кто уже с картой - получите по купону на $50 на покупку на costco.ca
-
Подскажите, если у меня договор на себя на рент (1бдр), и я хочу вписать туда своего парня с определённого месяца со мной, мне придётся переподписывать договор с менеджером (рентовка)? И если да, имеют ли они право увеличить стоимость рента?
-
Там их нет, поэтому спрашиваю
-
Привет! Может ли кто-то посоветовать переводчика-нотариуса? Нужно перевести и заверить/легализировать или что там надо для ПР справку о несудимости и свидетельство о рождении (РФ)
-
справку можно сделать самому по почте (во всяком случае, два года назад было)). на сайте консульства РФ все написано, отправляете туда письмо с документами, которые нужны, мани ордер и обратный конверт. За месяц вроде делали и присылают на почту обратно в Ванкувер. Можно вроде заказать с переводом или перевести тут у лицензированного переводчика (cм список переводчиков для ICBC). Если уж нужен нотариус, то Igor Chebunin в Бернаби нам помогал в разных вопросах
-
Справка уже есть. Получали ещё до Канады. Но не перевели
-
Спасибо!