Ванкуверская Беседка
-
Да, есть, в дифолт сити.
-
Фото с МКС 👆
-
Так остальные тоже не от лени и безнаказанности наркоманами стали. Большинство перенесли те или иные горести, которые их привели к этому. Но конечно проще думать, что человек однажды утром встал и сказал твёрдое «нет» успешной жизни, образованию, семье, радостям и сказал радостное «да» жизни в палатке в собственной моче и сокращению смысла жизни до одной дозы. Ведь если думать сложнее может оказаться, что надо что-то делать более существенное, чем сажать марихуановых дилеров или раздать всем бездомным бесплатные квартиры. На этом я своё вовлечение в эту тему закончу. Всем доброго дня.
-
РО неделя, переход на личности
-
Хотя нет, напишу ещё один момент, он не связан с DTES напрямую, но связан с общей проблемой Канады: мне повезло, что есть частная страховка и я могу в любой момент получить психологическую помощь. Когда я пыталась получить помощь через бесплатных каунселлоров, моя очередь подошла через ПОЛГОДА. За эти полгода я могла бы дойти до ручки: сесть на наркотики, потерять работу, убить себя в конце концов. И никто бы не помог. Думаю, что если бы эта помощь была развита на достаточном уровне, было бы меньше проблем с маргинальными проявлениями в обществе.
-
Я считаю, что это не дискредитирует, а развивает эмпатию, чтобы люди не думали, что валяющийся перед ними наркоман это сознательно сделавший выбор ленивый человек. Чтобы подумали о том что такое травма поколений, чтобы поняли, что у людей есть причины и они все обычно сводятся к тому, что вы указали: насилие, аддикции и ментальные расстройства.
-
Я не вижу как они решаются. Наоборот все говорят, что не фига не решается эта проблема. Потому что дело не в services, в том же видео мужик говорит, что у нас больше всех служб работает там в северной Америке. То есть просто тупо залить проблему службами это неэффективно. Предупреждение и профилактика успешнее, но результаты отложенные, поэтому невозможно это продать популистам, особенно правым, которые очень не любят public spending. Ну разве что раньше срок ожидания был 5 лет, а теперь 6 месяцев? Сомневаюсь.
-
Я не вижу как это сворачивает «не туда». Я поддерживаю добровольную эвтаназию. То, что вы попытались представить этот закон как решение ментальных проблем, это ваше передёргивание в силу неприязни к текущему правительству, а не фактологические рассуждения.