Ванкуверская Беседка
-
можно, я когда считал примерно получалось то же самое, что и с бесплатной кредиткой
-
для этой кредитки net reward - $237 thereafter (после бонусного периода)
-
www.ratehub.ca/credit-cards/cash-back
-
это на основе их калькулятора, где например в месяц они расчитывают тратить на еду $250 ))
-
там можно забить monthly spending сверху
-
вообще хороший сайт, удобно считать
-
да, но он их распределяет по своим соображениям, если зайти в конкретную карты, там можно подбить нужные цифры в соответствующие категории
-
потому что как раз в этой карте "сложный процент" и надо не тотал, а по категориям вбивать
-
забил свои примерные траты, после первого года net reward - 94 бакса, так что они еще неплохо считали, по RBC cash back с теми же данными - 210 в год
-
тут у всех по-разному будет. Для тех кто много на гроссери тратит - выгодее скошабенк
-
ну разве что 1к+ в месяц на грошерис
-
А матчи nba в ванкувере проходят выездные? Хоть иногда)
-
А Гроссерис это все покупки в супермаркетах или они как-то определяют категории внутри чека? А то в том же волмарте можно и одежду, и бытовую технику покупать
-
💪💪💪
-
хороший вопрос, я бы сам хотел на него ответ получить)) вроде все сщитается как гроссери
-
Пасиб!
-
кто нибудь знает про амазон ванкувер? Как там, соковыжималка или нет?
-
А как в Канаде с американским футболом? Я тут посмотрел чуть ли не лига своя есть или показалось?
-
Всем привет, кто сдавал road test maple ridge, может помните маршрут, хотя бы примерно представлять, куда повезут
-
Я сдавал. Везут по городу детским площадкам, выезжают на трассу, резидент зоны. Вобщем как и везде. Конкретных маршрутов вам всеравно никто не назовёт. Проще сьездить туда на часа 3 и покататься в радиусе пары км перед экзаменом.
7294/95103