Ванкуверская Беседка
-
Народ, кто-нибудь получал переводы из России сюда в TD недавно? Нормально доходят? У знакомого деньги застряли, он их сыну в Ванкувер отправил. Думаю может проверяют долго, я не слышала, чтобы была доктрина не принимать никаких переводов. У сына пока нет возможности позвонить в банк.
-
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где можно велосипед по адекватной цене починить Ванкувере?
-
Тут есть велосипедный чат, им @vanaku заведует, там можно спросить, думаю они могут порекомендовать.
-
Добрый день! Меня зовут Женя, 26 лет, приехал месяц назад и я ищу работу 🙂 Буду очень признателен, если у кого-то есть варианты. Занимался продажами, ивент, ресторанная сфера. Сейчас рассматриваю все варианты. Физически крепкий, быстро усваиваю информацию, не туплю, живу в Burnaby. Благодарю 🙏🏻
-
Спасибо!
А как вы думаете, реально ли обратиться к одному из онлайн-сервисов, которые представляют консультацию врача? Эти люди в основном эквивалентны обычному врачу или сильно ограничены в том, что они имеют право делать?
Спрашиваю потому что сервисов таких много, и я так понял врач вообще ничего не делает, а только выписывает направление на анализы и к специалистам.
Посмотрел местные walk-in clinics — у всех отзывы ужасные, типа полторы звезды. Если можно, было бы идеально делать консультации онлайн.
-
По телефону врач действительно может только выписать направление/продлить рецепт/дать рекомендации. Конечно нужен осмотр, чтобы диагностировать что-то. А во время беременности конечно же нужно посещать врача - берут мазки, измеряют сердцебиение плода и тд. Про отзывы - люди чаще всего оставляют негативные отзывы в интернете, так что это не показатель квалификации врачей.
-
Подскажите, tenant insurance, это же хорошая тема при аренде? У нас не требуют, вот и думаю нужна ли
-
У нас требовали, и когда через месяц после вселения мы затопили соседей снизу — я был самым счастливым человеком в мире что она у нас была )
-
Наша ответственность, Да