Ванкуверская Беседка
-
По правилам надо руль перебирать мелкими перехватами и руки не должны скрещиваться при этом. Но это дико неудобно
-
То ли мне инструктор говорил что надо так делать на экзамене, то ли даже в брошюре ICBC так написано, сейчас уже не вспомню
-
Ага, после экзамена сразу забил на это
-
Кстати, раз мы коснулись этой темы, давно хочу спросить, может я чего недопонимаю. В Канаде первый раз встретил такую конфигурацию: на главной дороге светофор, а на второстепенной (пересекающей) стопы. По идее все предельно просто для второстепенной: подъехал к перекрестку, остановился (обязательно), если никого нет ИЛИ главной красный, едешь, так?
-
Что происходит в реальности: когда главной красный, со второстепенной все летят без остановки, как будто им зеленый. Так должно быть или все мудаки? Буквально ВСЕ так делают, не через олного, не через 3, а все. Может есть какое-то правило приоритетное?
-
Да, именно такой
-
Именно. Хоть стой там и номера записывай реально. Жену так водитель автобуса чуть не сбил, когда она переходила на зеленый с коляской! Она писала об этом давно
-
Кто делает? Где найти этих людей и заплатить им?
-
Ахах, ок 😁 к сожалению, ни разу не видел полиции на этом перекрестке
-
Шкафы, конечно, немного подставные. Если ты его уже закрыл, то чтобы еще раз закрыть, надо опять 50 центов. Например, закрыть вещи, сходить сфоткать, а потом обратно положить телефон - это уже доллар. Но так мелочь выдают на ресепшн без проблем (платишь с карты или размениваешь купюру)