Ванкуверская Беседка
-
Мне с Пр повторную штампанули на 10 лет, причём этот срок превышает паспорт Из России раньше только на три года давали Поэтому стало интересно, это влияние ПР Канады или может просто они замучились мне третью повторную визу выдавать
-
Я к тому моменту надеюсь уже с канадским буду без Визы ездить)
-
Израильский паспорт
-
Добрый вечер, как можно здесь приобрести мазь целестодерм, антигистаминные препараты: супрастин, тавегил или лоратидин?
-
Спасибо большое! А мазь? Только по рецепту? Или можно попытаться без рецепта?
-
Кто-то летел WestJet с перевесом багажа? Доплачивали?
-
Ежегодный ребут мега-опросника этого чата произошел сегодня! Прошу всех заполнить эту форму - forms.gle/Q3rm7EoBj1C7eA17A . Если нет желания делиться информацией, то лучше вообще не заполнять, чем заполнять неправду. Информация из этого опроса полезна участникам чата в качестве актуальной статистики и среза общества. Посмотреть результаты можно здесь - docs.google.com/forms/d/1UUggab7yQP0rmI81ee5EiTPfS7DTg89M9FtPqM4Hrfo/viewanalytics
-
Всем привет, снова на связь выходит ежегодный канадский опрос по айти-сфере. Если вы находитесь в канаде и хоть как то связаны с айти по работе, пожалуйста, внесите свой вклад в благородное дело статистики!
Я тут посижу еще пару дней чтобы если что ответить на вопросы и вернусь потом с результатами через несколько месяцев.
-
Привет. Если кто не видел, на правительственном сайте появилась петиция о том, чтобы разрешить родственникам из РФ и Беларуси въезжать в Канаду в упрощённом режиме.
Всем, кому интересна эта тема, и кто в статусе PR или гражданство - ссылка для прочтения и подписи петиции здесь petitions.ourcommons.ca/en/Petition/Details?Petition=e-4140