Ванкуверская Беседка
-
Как-то ты преувеличиваешь, зарплата фте ведь тоже до налогов указана.
-
я вообще не буду обсуждать сказки и легенды. просто я никогда не встречал людей с зарплатой 600 и даже 300, хотя я видел почасовую ведомость зарплат для ITпроекта в такой конторе, как хайдро. моё мнение разговоры о суммах выше 200-250 это разговоры о том, что я буду делать когда выиграю 100 миллионов. любой эмплои стоит конторе как минимум в 2 раза дороже, чем она ему платит до налогов или после. контрактор это вообще издержки для конторы.
-
не не верю, а в то что рынок больше, чем зарплаты в 600К в весь сужен до 5 компаний. если давать ньюкамерам совет ориентироваться на амазон, то это больше похоже на мотивациюонную беседу у психолога, чем на дельный совет по рынку. хотя я не спорю, много денег хорошо, бывает наверно и больше чем 600, но я не видел, что поделать. лучше я буду верить глазам, чем статьям))
-
Ну в этом де и смысл опроса, ты видишь что кто-то в фаанге зарабатывает по 300 в год, а кто-то в бси хайдоро - 70. Вот и выбирай что тебе больше нравится.
-
А чем тебе синица в руках сейчас мешает зааплаиться в амазон? Тебя что за это уволят?