Ванкуверская Беседка
-
не не верю, а в то что рынок больше, чем зарплаты в 600К в весь сужен до 5 компаний. если давать ньюкамерам совет ориентироваться на амазон, то это больше похоже на мотивациюонную беседу у психолога, чем на дельный совет по рынку. хотя я не спорю, много денег хорошо, бывает наверно и больше чем 600, но я не видел, что поделать. лучше я буду верить глазам, чем статьям))
-
Ну в этом де и смысл опроса, ты видишь что кто-то в фаанге зарабатывает по 300 в год, а кто-то в бси хайдоро - 70. Вот и выбирай что тебе больше нравится.
-
А чем тебе синица в руках сейчас мешает зааплаиться в амазон? Тебя что за это уволят?
-
Ну добавил допустим и что? В графике теперь учитывается и твоя оплата труда и разброс тоже, в чем проблема?
-
всё ребята, я вышел. ищите, находите, богатейте. желаю вам всем только здоровья и процветания))) понятно же что мы находимся в разных условиях. говорим о разном, но статистика вам показывает точную температуру по холерному бараку, а не по жизни. можете поржать над моей зарплатой, я не гордый)))
-
Чат дорогой! Я вас задолбала бытовыми вопросами, простите новичка. Сегодня - случай особый. Мне ваш коллективный разум нужен как никогда до!
Вчера мы обнаружили НЕХ, с которой раньше не сталкивались.
Смотрите. Вот кошушкин фонтан. Он у нас с Калгарей, в целом - уж года два, наверное; кис его оч любит. Фильтры меняем раз в неделю-две в среднем. Воду, понятно, регулярно подливаем. Моем раз в неделю где-то, причём я прям руками все вымываю от души, чтоб кошачьих слюней не оставалось). Не знаю, насколько часто или редко мы делаем - может, косячим и не знаем(. Фонтанчик стоит просто в ливинг рум, как и всегда. Не у балконной двери и не у окна.
НО. Такое вот!! у нас впервые. Вчера открываю фонтан, чтоб помыть - а там вот.
Вот чччестно, за пару-тройку дней. Потому что ну точно на выходных НЕХ не было.
Шо ета блин и шо с ентим делать? Менять фонтан? Как предупреждать такоэ?
И кошь - проверять? Отнести ее и фотки в ветклинику? (Кошь, если что, вся такая же, как раньше. Но лучше перестраховаться).
-
Welcome to Vancouver! 🌧️ 😄
-
Ну я не знаю, фонтана нет, коту просто воду меняем ежедневно. В кувшине фильтр раз в месяц меняли раньше, сейчас просто из крана воду пьем. А так тут водоросли и мох везде куда ни глянь.