Ванкуверская Беседка
-
это сьезд с моста, так что можно сказать это самая шумная часть дт. 24часа в сутки трафик. бичи то там как раз таки и не сильно будут ходить, они ж тоже люди, им мешает. я допустим нормально жил когда то на кингсвэй, а жена потребовала переезд, окно не открыть, звук вонь. но мне не то ни другое не мешало, так что все относительно
-
всем привет)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра, даунтаун желательно 🙏😊
-
С гранвил моста съезжают на симор. Получается, что почти все, кому там надо в даунтаун, поедут через симор. Вот и получается, что улица весьма загруженная
-
дело не в дороге. Цель Дмитрия показать какой Ник лох
-
это было бы не так, если бы ты по другому строил фразы. а я именно подсказал. сеймур принимает 80% трафика, потому что с гренвил все равно надо будет съехать, там общественный транспорт. поэтому сквозная улица именно сеймур
-
возможно и я тогда неправильно понял? нее? или так не бывает? но ладно, мир всегда лучше.
-
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший маршрут для роад-трипа, на 1-2 дня. В Вистлере уже был. Хочется классных видов, обзорныых площадок, каких-то интересных мест не очень сложных для достижения (поедем с 4-х летним ребенком)
-
Спасибо! Как раз думаю хоуп - лилует и дальше по 99 обратно!
-
думал про завтра)
-
Добрый вечер! Если подписали договор и внесли депозит за квартиру уже можно расслабиться и ждать дату заселения? Лендлорд уже не передумает?😅
-
Уже не передумает (и вы тоже уже не передумаете)
-
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто вылетал из России по единоразовому проездному документу без загранпаспорта?
-
по единоразовому проездному документу вы про canadian emergency travel document?
-
а субъект какие паспорта и гражданства имеет?
-
Правильно й зробили. Це пастка й людям брешуть про хімічний дисбаланс. З них дужа важко зійти , і людина потім повинна постійно це пити, і вони викликають погані думки (суїцид або вбити когось) . Крім того фармацевтичні компанії віддякують докторів за те , що вони присаджують людей на них. Тут не така сама медицина як в Україні була. І тут лікаря можуть лишити ліцензії , якщо він порекомендує вам вітаміни або якийсь природний нешкідливий засіб. В Україні такі засоби були всі в протоколах лікування. А тут -ні.
-
давайте не будем тут вещать теории заговора. В Канаде врач вполне вам порекомендует витамины и "природные средства", если доказана их клиническая эффективность.
-
мне лениво искать, займитесь сами
-
Наверное, за всем этим стоит лобби производителей чая из ромашки, которые не дают проводить нормальные исследования и платят врачам, чтобы и дальше продолжали ее рекомендовать )
-
а за ромашкой стоит лобби гадалок!😏
-
(у нас и король теперь сторонник гомеопатии — infamously)
73478/95103