Ванкуверская Беседка
-
Переехал или просто хочешь там сдавать экзамен?
-
Я тоже к теории начала готовиться) Может у кого есть инструктор знакомый в Бернаби? 🙂
-
мне на работе рекомендовали Наташу :) можно у нее спросить про город, в котором планируете сдавать и она скажет, знает ли она экзаменационные маршруты
Я сдал с превого раза экзамен по вождению. Брал всего один урок за день до экзамена, лол :) так получилось просто, хотел раньше + ездил тут по правам с родины 2 месяца. Без этого одного урока вождения могу уверенно сказать, что я бы не сдал! (2 руки на руле, шолдер чеки всегда, головой крутить во все стороны на всех перекрестках, еще мелкие нюансы, уже не помню).
-
Вы про Наташу уже второй раз говорите:) Надо брать!
-
Это я к чему) Поделитесь контактом Наташи?)
-
Знаю :) причем она мне не платит за это!
-
Наталия (Наталья?) 778 895 5115. Инструктор по вождению.
-
👍👍Спасибо!
-
ну а тут 50, даже на шкафу написано. Подозреваю, что раз 50, то вряд ли бы они их возвращали. Ну и некуда там больше возвращать, а обратно в прорезь не вылезает.....
-
до Калтуса на ОТ не наездишься) А так я лично считаю, что только так и можно держать пробки хоть как-то под контролем. А в Калтусе кстати, повышение вполне даже и разумное, там столько людей летом, что хоть какой-то сдерживающий фактор не помешает.
-
я была только в "несезон", летом нене, увольте, постояли один раз в пробке на развилке (ехали в сторону озера Чилливак), с нас хватило. Я и для жителей не наших краев туда ехать особого смысла не вижу. Озеро как озеро, только с кучей людей
-
эт значит с ночевкой. Вот как разбоимся медведей и пум, у меня столько уже в списке....
-
я не умею рано вставать (10 для меня уже подвиг), а ночью не очень видно красоты вокруг) это значит, что с ночевкой)
-
в 4 она уже пустая)
-
У меня с работы многие тоже на калтус ездят летом купаться, были они несколько раз за лето. Я раз глянул гугл мэпс с их пробками утром и вечером там и перехотел туда ехать. Ездил два раза на Alouette
-
Если после работы, мы ездим на Hayward lake, ну нам туда 15 минут от работы. Оно хорошо тем, что там запрещены моторные плавсредства всякие. Плаваешь себе спокойно. И людей мало в будний день (в выходные там адок, конечно)
-
👍спасибо, изучу.
Ты можешь свой список пошарить с трейлами/хайками? Так понимаю, что изучала долго этот вопрос и многео знаешь :) без ночных хайков
-
Это вообще гениально!😁 Можно с кресла сразу в воду. Hayward Lake Recreation Area
-
Ну я на всякие случай. Знаю, что Оля хайковый гурман )) я видел сайт ванкувертрейлс, какой второй?
-
у меня этот список пока что в голове) ну и в основном недалеко от нас
- Mount St. Benedict trail еще не ходили, но обещает быть бомбическим.
- Dewdney grind ходили несколько раз, есть чуть проще подъем с северо-востока, достаточно интересный.
- В том же месте находится Norrish Creek, там тропа по обеим берегам, очень симпатично, и там много орлов по осени, все прут в долину реки Chehalis их смотреть, а тут гораздо интереснее. Кстати, сегодня читала, что куда-то к нам прилетела целая толпа орлов.
- Sumas mountain ходили раза 4, есть еще вариант на озеро, но ни разу не успевали туда. Там есть очевидный lookout, а есть немного спрятанный, откуда я выкладывала фотки. Ну и там круто, если снег нападает.
- В золотых ушах хочу несколько трейлов походить, еще конкретно не смотрела.
- На Joffre lakes на мой взгляд можно уложиться за день, но туда так или иначе далеко ехать, так что по-любому с ночевкой или как часть поездки. Туда собирались осенью, но не сложилось.
- Еще хочу залезть на Stawamus Chief в Сквомише, мы снимали airbnb с видом на него.
- на Бейкере очень крутые трейлы, есть и небольшие. Туда очень интересно летом, когда нигде снега нет, а там есть. Мы в августе были, прямо космос.
Но самое интересное, это, конечно, многодневные. Их можно много, где ходить. Гарибальди, разумеется, там их не один и даже не два. В Golden Ears есть какой-то один очень крутой. На Бейкере ходить не переходить.
Но мечта - это конечно West Coast trail . Мы были в маленьком парке в тех краях, там оооочень красиво.
7349/95103