Ванкуверская Беседка
-
Добрый вечер. У меня вопрос, на который не знаю, у кого просить ответа) Много читал и смотрел видео про розетки в Канаде, про напряжение в сети, но хочется узнать реальный опыт у людей, которые уже живут в Канаде. Я везу с собой компьютер (вариант продавать тут и покупать там не рассматривал, потому что очень много вложил в него сил и средств, потому что это мой основной инструмент для работы). У нас в сети 220, а сколько в Канаде? будет ли там работать компьютер стационарный, хватит ли ему мощности? Заранее, огромное спасибо и прошу прощения, если возможно, написал сюда не по теме.
-
Тут др розетки, ваша вилка не влезет
-
-
Сейчас обычно блоки питания делают универсальные 110 - 240. Но лучше проверить, конечно
-
Электрическая сеть полностью отличается от сети в странах СНГ и Европе. Скачки напряжения В сети не показатель. У Вас вся детальная информация есть на блоке питания. На крайний случай блок питания только и поменять надо. Но сомневаюсь в этом, должно всё так заработать, так как специально под 220 вольт блоки питания для ПК никто не делает.