Ванкуверская Беседка
-
Интересно, а в Квебеке как
-
если не ошибаюсь русская лига что то типа football824, щас попробую найти.
-
А, ну ок тогда. С коллегами-друзьями мы обнимаемся, вероятно для французов поцелуи в щечку это как обнимашки
-
Ага, а с начальством еще и с языком
-
Цікаво. Дякую за інфу!
Бачила що і тим хто сидить тянуть руку
-
23 сеньтября....
-
Краще вставати, ніж вставати. але бити за це ніхто не буде 😃 www.linkedin.com/pulse/men-only-etiquette-handshake-barbara-pachter-1/ 3. Many women were taught that they did not need to stand when shaking hands. Before each of my seminars, I walk around the room to introduce myself to my participants and extend my hand in a greeting. Approximately 70 to 75 percent of men, but only 30 to 35 percent of women, stand to shake my hand. You establish your presence when you stand. Both men and women should stand when shaking hands.
-
Все мне известные французы целуются три раза. И даже начальство, ага. Когда много с ними общаешься, привыкаешь. Но быстро потом отвыкаешь.
Впрочем, меня и рукопожатия бесят
-
я вам сейчас просто скажу. я за победу украины и ненавижу нынешюю россию, но не меньше меня бесят люди,которые тащат политику везде куда только можно
-
Кошмар ) да, меня тоже бесит вообще когда меня трогают чужие люди. А уж настолько интимно - я бы здох
-
Сообщение , на которое вьі ответили бьіло написано 23.09 . Как бьі вовремя )))
Если дата что- то и значит, мне о том не известно
-
В международных компаниях сто лет уже нет разницы в приветствиях.
Ну по крайней мере, которые я видела. И не обращала внимание на других, я привстаю из приличия
-
говно тоже случайно или просто слово русский зацепило?
-
Нет, не случайно
Но обсуждать реакцию не хочу .
-
Тут или вообще?
Если второе, то не все международньіе компании интернациональньі. И чаще всего, преобладает местньій менталитет/культура, которьім приходиться следовать.
Но если процент сотрудников из числа местньіх не больше 50%, тогда да, все как вьі и написали)
-
Кто-нибудь идёт голосовать на муниципальные выборы? Как это сделать недавно получившим гражданство?
-
Вроде просто прийти со своим айди на избирательный участок
-
Я не в курсе. А как они будут проверять? Я например только в этом году получила гражданство, не уверена что меня включили в списки избирателей.
-
они будут брать списки с предыдущих провинциальных выборов. Если вас в них не было, то нужен будет пруф (сертификат о гражданстве или паспорт) + айди с адресом. Вообще смотрите на сайте своего города список подходящих документов
-
Никогда о таком не слышала в Канаде. В Австралии вот да, такой закон.
73867/95103