Ванкуверская Беседка
-
Оооот. А я то думаю, чего они дороже то!
-
А blue cross есть в Ване? Че-то на сайте они bc не предлагают...
-
см. pacific blue cross
-
Спасибо, изучу! Две недели осталось та.
-
B TEME
-
о, спасибо! сохранила, может, даже смогу осилить ранний подъем как-нибудь)
-
ух, 1.2км подъём за 6км, это почти как граус грайнд, только длиннее?
-
да, еще же и grouse grind надо сходить, совсем забыла. Кстати, мы тут на прошлых выходных заползли на Dewdney, заметили, что гораздо бодрее стали ходить в горки. Раньше я умирала раз 15 за подъем, теперь только раза 3 останавливаюсь дышать
-
на граус - эт когда снег растает
-
да, я в курсе про спускаться
-
эт понятно. Я в целом. Сейчас я уже катать хочу начать, а для этого надо вставать ну хотя бы в 9.
-
главное в выходные не ехать) мы в прошлое вс съездили на сайпрес с утра - час в очереди на парковку, час в очереди за пассами
-
На саскваче и бейкере спокойно сейчас. Но там только до 3:30 - 4
-
далеко :(
-
тебе да, а нам-то ближе всего именно они)
-
ну так да, мы в прошлом году на сайпрес после работы ездили, было шикарно - людей немного. Но чёта в этом году погода не для покатушек. На выходных вообще солнце и +10
-
я такую каталку больше всего люблю, на Бейкере отлично в такую погоду. Ну только надо горы не низкие. На Grouse в такое совсем не симпатично, не знаю, что на остальных, вот хочется уже посмотреть. Мы сегодня собирались вечером на Саскватч, они до 8 по пятницам. Так сначала я перепутала, что согласилась на стрижку на пятницу, а не четверг. А теперь блин мне парикмахерша говорит, что у нее ноги болят, и она не может 😩(( вот что за блин такой. Если я нахожу хорошего парикмахера, у него постоянно какая-то фигня с планированием
-
я не люблю около 0, льда много :(
-
0 да, плохо, но если внизу +10, на Бейкере может быть небольшой минус. Ну зависит, конечно.
-
ну до них больше 1,5 часов ехать, мы ж ближние обсуждаем
7392/95103