Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
25-75К
Спасибо!
Много факторов влияет на цену просчет нужен для понятных рамок бюджета
Да, это понятно. Надо еще подкопить полгодика. Сейчас нет смысла составлять смету, все еще может поменяться, не хочу тратить чужое время зря.
Мдя. Е...сь оно всё конём.
таки все кушать хотят и всем за аренду платить надо жилья)
По этому приходите научу потом сами себе сделаете только в цену материала))
💯 муж уже планирует сам сайдинг менять со временем ) (он уже давно в этом большой профессионал). Cedar shakes хотим )
У меня виниловый сайдинг начал покрываться «мелом» от ультрафиолета, вот думаю менять или нет, по ходу это будет целый проект… интересно, можно ли его просто перекрасить или как-то по-другому подопнуть эту банку вниз по дороге
Главное что бы не протекал
Bcperio.ca
Пока не протекает, тьфу-тьфу))
Нужно будет детально совет свяжитесь со мной проконсультирую
Кто знает как чек обналичить ,вернее где,подскажите проверенную контору которая работает с юр лицами
Вы не поняли смысла ,но ок ,жду кто поймёт
Пожаром на Сайпрессе аж у нас в Ленгли пахнет
Лес?
Да (( из-за высоких температур сухо, обычно же уже льют дожди в это время. Кто-то покурил или костёр разжег наверное (
@my_profit , что-то в последнее время слабенький советчик из вас )
Потому и реакции такие
Не могу найти информацию про пожар ..уже есть в новостях ? Интересно про маштаб узнать