Ванкуверская Беседка
-
спасибо
-
Вопрос к тем кто в последнее время покупал авто у частника. Мониторю фб маркет плейс и почти не вижу объявлений от частников - один диллеры. Это какая то особенность провинции или сейчас люди просто стали намного меньше продавать авто?
-
инетересно)) те по сути более менее новую машину можно только у дилера найти?
-
есть у кого то тогда рекоммендации хорошего дилера из опыта?
-
тут дополнительно работает еще как я понимаю схема с тем что сдавая тачку дилеру в трейдин -- ты потом с новой тачки меньше налогов платишь, типа уменьшается налогооблагаемая база. что добавляет привлекательности сдать в трейдин, а не продавать самостоятельно
-
все верно, на эти 2 процента и живут(с) ) вопрос думаю скорее в том что выгоднее ли это, и насколько. ну и какой сейчас рынок в целом. ну и когда +- выравнивается в итоге общая калькуляция -- то проще отвезти диллеру и уехать на новой тачке, а не морочится с показами продажей, особенно если машина ценником выше какогото предела который за кеш обычно берут (я не уверен можно ли взять финанс на машину которую у часника берешь? )
-
та то с анекдота, про два процента ) я не знаю) я не проводил пока что таких операций, скорее для общего кругозора читал) но если я правильно понял калькуляцию например покупаешь машину за 40к, твою принимают за 30, финально таксы платишь при покупке только с разницы 10к. но понятое дело что у дилера в этой ситуации больше инструментов чтобы с тебя все равно заработать максимум.
-
2 процента Встречаются два одноклассника. Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу
-
наверное какие то особенности местного рынка) прийдется к дилерам значит идти. или мб тут в чатике кто-то продает машину ? :D lol
-
Свежий вопиющий случай. Купил машину за 1200, а PST платишь с 4000. Таков закон, пролоббированный диллершипами www.reddit.com/r/britishcolumbia/comments/y51jqb/man_in_surrey_bought_1200_car_but_told_to_pay_pst/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button
-
suv, или что-то с возможностью положить в багажник сноуборды и всякий спорт эквипмент, седан какой то тоже подойдет. особых предпочтений нету, думал что-то более менее свежее или хотя бы в хорошем состоянии, тк не хочется заниматься ремонтом или тд.
-
эх жаль далеко
-
про "до 6к" - это фантазии участника. с рук вполне реально найти (я покупал трехлетку с рук), но перекупщики тоже не спят