Ванкуверская Беседка
-
наверное какие то особенности местного рынка) прийдется к дилерам значит идти. или мб тут в чатике кто-то продает машину ? :D lol
-
Свежий вопиющий случай. Купил машину за 1200, а PST платишь с 4000. Таков закон, пролоббированный диллершипами www.reddit.com/r/britishcolumbia/comments/y51jqb/man_in_surrey_bought_1200_car_but_told_to_pay_pst/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button
-
suv, или что-то с возможностью положить в багажник сноуборды и всякий спорт эквипмент, седан какой то тоже подойдет. особых предпочтений нету, думал что-то более менее свежее или хотя бы в хорошем состоянии, тк не хочется заниматься ремонтом или тд.
-
эх жаль далеко
-
про "до 6к" - это фантазии участника. с рук вполне реально найти (я покупал трехлетку с рук), но перекупщики тоже не спят
-
PST заплатил, как и положено
-
даже не знаю, я смотрю маркетплейс крейглист и киджижи и 95% машин 15-25к у дилеров, частников нет совсем.
-
Сейчас рынок сложный. Lease takeover можно ещё рассмотреть, если нужна "почти новая машина"
-
для меня этот рынок еще и новый ) это вообще хоть как то выгодно делать лиз тейковер? все еще изучаю этот вопрос. до этого мы жили в германии и там все все покупают за кеш в основном
-
Зависит. "Выгодно" по сравнении с чем? По сравнении с новым лизом можно сэкономить на всяких fees (freight/PDI - вот это всё), части даунпэймента и/или депозита.
-
по сравнению с покупкой машины за кеш или финансированием. мне не прям нужна новая новая машина, главная цель - это просто что бы не было мороки большой с обслуживанием. 5 летняя машина тоже отлично если в хорошем состоянии, но даже таких я особо не вижу на рынке. для меня лизинг всегда выглядел не выгодно - тк в итого не переплачиваешь за машину, если только конечно не выходит как с пандемией когда цены на машины только увеличились и думаю лизинг оформленный до пандемии был в итоге выгодный если еще и выкупить машину тк цены выросли. но возможно у меня не правильное представлениее на все это
-
мы только переехали, не думаю что нам дадут такую ставку