Ванкуверская Беседка
-
🥳🥳🥳 Бутылка рома моя. Спасибо большое
-
Посоветуйте недорогого ветеринара в большом Ванкувере, может кто-то из вновь прибывших есть?
-
Так можно или нет? На кону бутылка рома
-
В Орегоне природа огонь, национальные парки, а на память о 101 шоссе даже табличку купил)) Но народ там местами показался просто капец, неадекватные байкеры, мефедронщики, конспирологи, RV-«кемперы», ну а на фоне портлендских бомжей Ванкуверские просто няшки
-
В Канаде есть такое понятие как ветеринарная аптека? Или только клиники?
-
Там очень много людей верит в существование некой коварной организации "antifa", которые изо всех сил работают над ослаблением Соединенных Штатов, с разными flavour'ами (чипизация, ящерики, дисплейсмент белой расы, sheeple, педофилы в пиццерии и т.д., кто во что горазд), проводят анти-антифа протесты и т.д. Не буду продолжать тему, дабы не провоцировать срач, но имхо антифа как организации (по крайней мере, такой всесильной как ее пытаются изобразить сторонники GOP) не существует.
-
Я бы тоже между Америкой и Исландией выбирала бы Исландию. А то пойдёшь на какой-нибудь фестиваль чеснока, а вернёшься трупом 😬
Но Орегон нам был удобен тем, что была виза, не надо лететь, всего 6 часов на машине и ты на пустынном побережье, людей там мало.