Ванкуверская Беседка
-
Спасибо, гляну!
-
Вот мне нужен хороший
-
без разницы 🙂 25 метровых бассейнов валом, почти в каждом коммюнити центре, 50 метровые чуть реже но тоже в ване есть, в бернаби нет, в сюррее есть, в ване есть 137 метровый летний открытый на китсилано. На велике проехать можно почти везде. я бы смотрел на норс ван или порт муди например, но и ван с бернаби вполне подойдут, да и на восток тоже можно. а вообще в страве забей хеат мапс или поищи атлетов ванкувера и посмотри маршруты. Вот например, этот чувак рядом со мной живет в бернаби ездит довольно далеко www.strava.com/athletes/2881042 а этот в основном бегает, но законнекться поспрашивай www.strava.com/athletes/18789651
-
еще вот так можно но тут далеко не все www.strava.com/local/paths?parent_region=ca®ion=vancouver&activity_type=cycling и www.strava.com/local/paths?parent_region=ca®ion=vancouver&activity_type=running
-
Да, я видел страва маршруты - интересные все идут в горы на север. Собственно поэтому и вопрос, где лучше поселиться :) в целом из даунтауна должно быть норм, я так понимаю, с мостом же нет проблем? Ну и классно если бы недалеко был любой школьный/общественный легко-атлетический стадион 400м для работ, ну и набережная... хотя набережная наверное эт дорогое жилье.... Как вариант Китс?
-
короче, смотри что тут красным www.strava.com/heatmap#11.56/-123.17263/49.23281/bluered/ride я бы выбрал норс ван, если бы триатлон был единственным фактором, или таки порт муди? НЕЕЕ Бернаби наше все 🙂
-
от чего далеко? бернаби есть разное, я в даунтаун за 25 минут добираюсь
-
бернаби - географически центр большого ванкувера
-
Yeaah! Burnaby team! 💪💪💪
-
по карте не стоит судить, можно жить хоть в порт муди, и вы не будете страдать от того что жизнь где-то там, везде есть все что нужно
-
ист хастинг - самая движуха в городе 🙂
-
метро же
-
Ну стенли парк - скучный и вообще 🙂 повкручивать там не выйдет, там как на демонстрации в нерабочее время, да и в рабочее тоже