Ванкуверская Беседка
-
Доброе утро) подскажите как правильно посчитать зарплату после оплаты налогов? Если считать по калькулятору Income tax calculator British Columbia верно все будет?
Вчера уточняла у знакомых, какую-то схему другую описали, что надо отнимать 11000 от годового зп, потом только высчитывать процент налогово Если не сложно подскажите плиииииз
-
у меня по єтому достаточно правильно получается ca.talent.com/tax-calculator?&from=year®ion=British+Columbia
-
Добрый день!
У меня очень ограниченное количество места на полках на кухне, и всякие сыпучие в пакетах занимают слишком много места и не удобно. Подскажите, как вы решали эту проблему?
Посоветуйте пожалуйста проверенные контейнеры для хранения круп, муки, чая и тд, а также для специй. Возможно вы знаете хорошие бренды/серии. Желательно чтобы их можно было ставить друг на друга для экономии места. И чтобы форма была не круглая, а приближена к прямоугольнику. Ну и чтобы разумное было по стоимости.
-
Привіт. Питання до тих, хто вже обміням укр водійські права на місцеві, я правильно розумію що при обміні укр права не можливо буде забрати? Я розумію що це і називається обміном, але просто укр права все ж таки власність України і хотілося б їх залишити