Ванкуверская Беседка
-
Добрый день!
У меня очень ограниченное количество места на полках на кухне, и всякие сыпучие в пакетах занимают слишком много места и не удобно. Подскажите, как вы решали эту проблему?
Посоветуйте пожалуйста проверенные контейнеры для хранения круп, муки, чая и тд, а также для специй. Возможно вы знаете хорошие бренды/серии. Желательно чтобы их можно было ставить друг на друга для экономии места. И чтобы форма была не круглая, а приближена к прямоугольнику. Ну и чтобы разумное было по стоимости.
-
обычно всем пофиг на пробный период. ЗП вряд ли поднимают
-
у меня есть подозрение что талент по 2021 году считает
-
В любом случае - wealthsimple я больше доверяю. У них как минимум свой софт для расчета налогов есть, так что явно все обновленное и нормальное в плане расчетов
-
Спасибо большое)))
-
Да, по нему почему-то чуть меньше цифра получается…
-
Привіт. Питання до тих, хто вже обміням укр водійські права на місцеві, я правильно розумію що при обміні укр права не можливо буде забрати? Я розумію що це і називається обміном, але просто укр права все ж таки власність України і хотілося б їх залишити
-
Ви можете їх повернути , якщо вирішите покинути Канаду. Але так, права потрібно буде віддати. Знаю, це важко 🥹
-
Дякую
-
Насколько я знаю, старые права при обмене уничтожают.
Не думаю, что ICBC будет заинтересована хранить ваши документы неопределённое количество времени, на случай если вы вдруг захотите уехать и прихватить с собой те самые права.
-
Питали в них. Сказали що буде можливість повернути
-
Интересно! Наверное, это что-то новое для приезжающих по CUAET
-
Можливо є термін зберігання ?
-
Ні у них нема процедури зберігання, права будуть знищені. Можна відновити дома як повернетесь в Україну як втрачені а до того можна їздити на канадських.
-
Тоді чому запевнили , що права не буде знищено ?
-
Некомпетентність
-
Смуток і журба
-
t.me/VancouverAlcove/57492
Вот тут было вроде нормальное обсуждение.
Если коротко, я сама переводила свой сертификат, в public health фактически с моих слов записали. До визита в public health ещё врач направил на анализ на антитела. В общем, комбинация этого всего даёт дальше принятие решения о дальнейших действиях.
Если сразу есть семейный, возможно, можно обойтись без public health. Но я до нахождения семейного решила свой вопрос с прививками, поэтому не знаю. Это всё про взрослых. Но, подозреваю, что с детьми похожая тема
-
А в каком формате у вас история прививок сейчас? И это про детей или взрослых? У меня есть международный паспорт прививок, где всё латынью написано. Я аж заинтересовалась, надо ли его куда-то конвертировать.
-
Привет. Кто-то хочет пойти сегодня на Vancouver fashion week? К 5 вечера в чайнатаун? Хочу пойти поддержать украинскую коллекцию . Вход -35$ за показ, за день -75 $.
74387/95103