Ванкуверская Беседка
-
Ні у них нема процедури зберігання, права будуть знищені. Можна відновити дома як повернетесь в Україну як втрачені а до того можна їздити на канадських.
-
Некомпетентність
-
t.me/VancouverAlcove/57492
Вот тут было вроде нормальное обсуждение.
Если коротко, я сама переводила свой сертификат, в public health фактически с моих слов записали. До визита в public health ещё врач направил на анализ на антитела. В общем, комбинация этого всего даёт дальше принятие решения о дальнейших действиях.
Если сразу есть семейный, возможно, можно обойтись без public health. Но я до нахождения семейного решила свой вопрос с прививками, поэтому не знаю. Это всё про взрослых. Но, подозреваю, что с детьми похожая тема
-
смотрите какая интересная табличка, список пляжных мест куда можно долететь без пересадки (отсортировано по времени полета) 🙂 docs.google.com/spreadsheets/d/1kqbyedfzqdKxfs-Qc6dBDyAOwkcPj-CYBHON-fVE2Qw/edit#gid=359489246
-
Ну вот либо в школе если медсестра умеет всё вносить в систему, то прям к ней. Прививки ж сейчас по большей части одинаковые (ну и даже про BCG они должны знать), даже иногда бренды такие ж. Там не rocket science это всё перевести. Если не умеет, я бы либо к семейному с этим сходила, либо сразу в public health. Они все внесут, сравнят с местными протоколами. При необходимости, предложат что-то доделать. Это всё будет в системе.
-
Добрый вечер! Кто то знает … возможно .. если приехать в приют для животных посмотреть собак с дочкой .. так можно ? Она мечтает о собаке , мы пока купить не можем .. но хоть посмотрит.. очень просит :) Или они закрыты для посещений ?
-
Интересуют все таки собаки :)
-
Fuggles beer в Ричмонде. И зачем ждать 3 недели? Хоть завтра. NBA заодно позырим.
-
Всё равно готовьтесь отдать сумму порядка $300 за животное. Приютам тоже надо на что-то содержать их.