Ванкуверская Беседка
-
Интересуют все таки собаки :)
-
Fuggles beer в Ричмонде. И зачем ждать 3 недели? Хоть завтра. NBA заодно позырим.
-
Всё равно готовьтесь отдать сумму порядка $300 за животное. Приютам тоже надо на что-то содержать их.
-
На сколько эффективны ребята, специализирующееся на уничтожении постельных клопов? Что они вообще делают с клопами? Дают гарантию? Я читал, клопы могут прятаться в одежде и личных вещах. Сомневаюсь что специалисты будут работать со всеми вещами в доме. Меня можно поздравить - эти твари обнаружены во всех спальнях.
-
Когда я страховал, то не видел такой опции (если она вообще бывает).
-
Самое интересное, что мы не видели клопов как бы тщательно не обшаривали постели и видимые участки. Ни пятен, ни их говна. Увидели только когда отодвинули мебель от стен - нашли у плинтусов.
-
За посещение ? Нам посмотреть только
-
Мне, к счастью, везло. Но коллеги и друзья попадали на клопов и говорили, что только менять квартиру помогает. Главное только все вещи при переезде тщательно обработать и не привезти с собой их в новое место. Жесть, сочувствую. Коллега из Штатов даже купил себе вот такую штуку, чтобы обрабатывать вещи после командировок (он жил в НЙ и у него было очень много нежелательного опыта с клопами)
Dr Infrared Heater Portable Bedbug Heater 2-Tier, 18 Cubic Feet, with Thermometer and Timer a.co/d/1TccZp8
-
А я думал взять к себе домой.
-
Отдельный дом.