Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нету и это очень странно, учитывая сколько тут живет людей из бссср
Proton mail
В Willoughby есть. Но это север Ленгли.
А название не подскажите ?
YourOh! Deli (604) 371-0771 maps.app.goo.gl/Lu1hwDanGszJSkAbA
Он не прям украинский. Но там продукты восточной Европы.
Спасибо ! Просто хочу наши тортики найти, или может кто знает где можно купить не канадские торты🙈
во всяких китайских и корейских магазинах вкусные торты - H-mart, T&T. Там не совсем "наши", но гораздо вкуснее. Иногда даже подобие Наполеона попадается) Про магазины - можно искать по поиску на картах European store или типа того.
Спасибо !
А, если тортики, то либо китайские, либо в Козаке в Нью Весте есть наполеон и медовик вкусные
Мне Козак далеко.. просто на работу на день рождение хочется принести что-то вкусное. А не сладкие бисквитные тортики с белковым кремом..
Можно заказать тут (торты, пирожные, печенье)
instagram.com/langleys_treats?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Спасибо большое ❤️
В тнт есть вкусные торты?
Да, почти все- вкусньіе
Пробовали их рулет наполеон? У них какое то все такое ((
Оно даже немного напоминает наполеон, но отдаленно. Там один слой бисквита даже есть)
Я про то же )). Это можно залить сгухой и запихать в себя но такое
посмотрите в вашем районе persian bakery. У них бывает выпечка удивительно близкая по вкусу к "нашей", типа эклеров, пирожных, тортов.
Нет, больше что-то уникальное,свое у них ищу ) Мне все сладости тут слишком приторньі. А вот азиатские(как в тнт ) - не слаже фруктов
Смотря с кем работаете, ваше понятие вкусно может существенно отличаться от того, что вкусно коллегам