Ванкуверская Беседка
-
В магазине Ариа Маркет в Вест Энде есть вкусная сочная пахлава с грецким орехом. Находится на стойке справва, если стоять в очереди на кассу. Стойка очень близко к кассам. Именно с грецким орехом очень вкусная и не сухая. goo.gl/maps/59eJgSbCYXAdM2QR8
-
В шарлотку Granny Smith неплохо идут, но я не эстэт
-
Советую парогенератор Керхер. Нам помог, тоже несколько раз травили, но постоянная обработка паром помогла. К сожалению очень часто через вентиляцию клопы в дом попадают☹️
-
Ээээ🤣 я спрашивала где есть приют для собак . Посмотреть. Мы брать собаку не будем , а хотим посмотреть:) Но за парогенератор спасибо :)
-
Привет, чятик. А посоветуйте пожалуйста водозащитную одежду и обувь чтобы зимой кататься на велосипеде в дождь. Интересно и бренды, и конкретные магазины, где можно их померять
-
MEC, Atmosphere, Valhalla pure, иногда в Sportcheck можно что-то наковырять, Last Hunt - очень неплохие скидки, но без возможности возврата, так что на свой страх и риск). Бренды я тут пока ещё не выучила, встречаются мне привычные, но много и незнакомого. MECовские варианты - дешёво и сердито, в смысле именно их бренд (ну дёшево по местным меркам)))) Ещё можно попробовать всякие аутлеты например Columbia (есть в McArthur Glen), может, ещё кто что вспомнит. Есть ещё именно велосипедные магазины, например Trek, West Point Cycles и пр., но я там ещё не смотрела (но собираюсь), пока ничего не могу сказать.
Сама одежда будет зависеть от стиля езды (в смысле, комьют/по горам лесам/просто по городу).Для комьюта на относительно небольшие расстояния а ля 15 км мне нравилось велосипедное пончо (в смысле, тут я не комьютю, поэтому не знаю ещё, насколько тут оно удобно, но в принципе, тут ветра очень редко сильные, так что чего бы нет). Ещё в Питере покупала ровно такое. Но если дождь не сильно сильный, то удобнее будет rain pants + какая-нибудь мембрана, скорее всего.
-
Кто ходил в capcityarcade.com, какие впечатления? Выглядит тесно.
-
У нас тут вроде бы многие делали ДНК тест 23andme, у них там скидка 90 кад, в итоге 159 вместо 249.
Это хорошая цена, или стоит подождать до черной пятницы?
И показывает ли этот тест возможные источники аллергии? 23andMe Health + Ancestry Service... www.amazon.ca/dp/B01CUVPFZ6?ref=ppx_pop_mob_ap_share