Ванкуверская Беседка
-
Ну что, с Мишленом нас, Ванкувер. Ни в одном из удостоенных звезды не была:
AnnaLena (one star) Barbara (one star) Burdock & Co (one star) iDen & QuanJuDe Beijing Duck House (one star) Kissa Tanto (one star) Masayoshi (one star) Published on Main (one star) St. Lawrence (one star)
-
Дюма жёстко 😅 в универе читали Бегбедера, Анну Гавальда и других «поновее и попроще».
люблю учить ин.язы, но это тонна времени, а забывается всё на раз. А потом ты оказываешься в иммиграции, где денехх надо много зарабатывать, а ты ирландский гэлик учил «фо фан» вместо Джавы или маркетинга 😅
п.с. Может, попозже поучу испанский (Борхес, Маркес и тд, ещё у меня томик Лорки стоит, план был распаковать, как испанский будет на уровне)
-
Secret Nail & Beauty Supply
1339 Kingsway, Vancouver, BC V5V 3E3
(Магазин именно под про заточен)
У них только там же нужно будет оформить членство (что-то 10-20$ в год по-моему). Жена там покупает химию для маникюра и волос + через амазон и просто онлайн магазины можно без лицензии заказывать (из Онтарио доставляют и там нет нужды в лицензии)
-
всем привет, может кто-то подскажет думаю податься на визу в США и никогда не подавался, так что не знаю как это работает
гугл выдает различные сайты предоставляющие услуги по оформлению документов итд но может есть какой-то официальный, где можно все сделать самому?
так же интересно, может кто в курсе наличие канадского ПР помогает как-то в этом деле? и важно ли это до интервью? я так понимаю интервью все равно чуть ли не год ждать к тому времени надеюсь уже обзаведусь ПР
так же сейчас в ожидании продления визы в Канаде, и думаю за пол года ее выдадут важно ли ее наличие до интервью?