Ванкуверская Беседка
-
Дюма жёстко 😅 в универе читали Бегбедера, Анну Гавальда и других «поновее и попроще».
люблю учить ин.язы, но это тонна времени, а забывается всё на раз. А потом ты оказываешься в иммиграции, где денехх надо много зарабатывать, а ты ирландский гэлик учил «фо фан» вместо Джавы или маркетинга 😅
п.с. Может, попозже поучу испанский (Борхес, Маркес и тд, ещё у меня томик Лорки стоит, план был распаковать, как испанский будет на уровне)
-
Secret Nail & Beauty Supply
1339 Kingsway, Vancouver, BC V5V 3E3
(Магазин именно под про заточен)
У них только там же нужно будет оформить членство (что-то 10-20$ в год по-моему). Жена там покупает химию для маникюра и волос + через амазон и просто онлайн магазины можно без лицензии заказывать (из Онтарио доставляют и там нет нужды в лицензии)
-
всем привет, может кто-то подскажет думаю податься на визу в США и никогда не подавался, так что не знаю как это работает
гугл выдает различные сайты предоставляющие услуги по оформлению документов итд но может есть какой-то официальный, где можно все сделать самому?
так же интересно, может кто в курсе наличие канадского ПР помогает как-то в этом деле? и важно ли это до интервью? я так понимаю интервью все равно чуть ли не год ждать к тому времени надеюсь уже обзаведусь ПР
так же сейчас в ожидании продления визы в Канаде, и думаю за пол года ее выдадут важно ли ее наличие до интервью?
-
Иди на сайт консульства, там есть ссылки на заполнение формы и на систему записи. Помогаторами лучше не пользоваться. Пр немного помогает, могут дать на более долгий срок. На интервью надо показать легальность нахождения в канаде. Виза не так важна, но ворк пермит или стади пермит или что там у тебя - должны быть не истекшими
-
я правильно понимаю, что речь об этом сайте? ceac.state.gov/genniv/
я раньше подавался только на визы в европу, и их процесс мне понятен, там рассмотрение меньше месяца обычно. Поэтому я собирал все документы включая перелет/отель и у меня был конкретный план
но в случае с США если интервью только через год, то я не представляю как можно что-то планировать, я даже не знаю когда я ее получу.
отсюда возникает вопрос, а наличие ПР/Канадской визы важно при заполнении формы или уже непосредственно при интервью досылаются документы?
просто хотелось бы занять очередь и пока я ее жду, я уже получу обновленную визу/ПР вот интересно, оно так работает?
-
Tomorrow FYI
-
то есть если я правильно понял, до интервью эти документы не нужны спасибо!