Ванкуверская Беседка
-
я правильно понимаю, что речь об этом сайте? ceac.state.gov/genniv/
я раньше подавался только на визы в европу, и их процесс мне понятен, там рассмотрение меньше месяца обычно. Поэтому я собирал все документы включая перелет/отель и у меня был конкретный план
но в случае с США если интервью только через год, то я не представляю как можно что-то планировать, я даже не знаю когда я ее получу.
отсюда возникает вопрос, а наличие ПР/Канадской визы важно при заполнении формы или уже непосредственно при интервью досылаются документы?
просто хотелось бы занять очередь и пока я ее жду, я уже получу обновленную визу/ПР вот интересно, оно так работает?
-
Tomorrow FYI
-
то есть если я правильно понял, до интервью эти документы не нужны спасибо!
-
Выгрузил из интереса ближайшую дату записи на собеседование на туристические визы США для всех городов мира(что нашел в их БД) если кому-то интересно, могу выложить файлом актуально на сегодня
можно посмотреть, куда лететь, чтобы пройти собес уже завтра😄 абсолютно бесполезно для меня, но может кому-то надо)
-
исключительно в развлекательных целях, даже как-то не получается жаловаться на Канаду после того как увидел ситуацию в Индии ('Chennai ( Madras)', 890), ('New Delhi', 909), ('Mumbai (Bombay)', 931) 😂