Ванкуверская Беседка
-
За эти деньги можно дом снять в Salmon Arm каком-нибудь
-
Ещё Salmon Arm вспомнила, прикольный городишко, красиво там
-
Понимаю :) всегда есть трейд-офф. Мы хотели жить между горами и даунтауном, а тут повезло с приятным жильём у Грауза. Платим за мечту. Тут ничего не купить своего, так хоть 1-2 года поживём, как хочется.
-
Есть такое слегонца 😅 И кастомные Теслы в количестве, красивенькие 😆 Но внутри есть и микрорайоны попроще.
-
гы) поздравляю с просветлением))) Я, впрочем, сама узнала год-два назад
А ещё есть пихта!
а fir ещё разные бывают: douglas, fraser и ещё куча каких-то.
Я в общем, тот ещё ботаник. Но до сих пор путаю fir и spruce. Я всех называю ёлками, даже пихт)
-
Хаха, спасибо :) да, там в статьях ещё столько видов было, ужс. Про пихты буду читать на 2-летие жизни в Канаде, плавное погружение
-
Помимо подвалов иногда сдаются первые этажи, они над землёй, ground/garden level. У нас такой, нормальные окна, в гостиной стеклянные стены с видом на сад, своё патио. Но минусы тоже есть, куда без них
-
А Douglas Fir это вообще лжепихта официально хехе
-
Псевдотсуга 🤓 ага
-
Лжепихты-псевдотсуги - это совсем хардкор, до получения PR такие знания не даются
-
Кстати, я как раз сейчас читаю "учебник" к тесту на гражданство. До ёлок пока не добралась. А вот деревня уже была 🙃
-
Принял! Стамбул, до этого Россия, Украина
-
Думаю вы будете чувствовать себя сильно больше в безопасности в абботсфорде, чем в тех местах )
-
Ещё можно снять в нескольких местах по паре месяцев, присмотреться.
-
То есть вывод такой, что за Ванкувером можно себе что-то найти на долгосрочно по адекватной цене? Просто объявлений очень мало в таких городах, а те что есть по цене такой, чтобы 2-3bd снимали 3 семьи))) Видимо на месте проще будет найти, да?
-
Всем спасибо за ответы, буду дальше смотреть объявления)
-
Если про ёлки не будет, надо будет канадцам предложить. Странно главную скрепу не внести в такой учебник
-
Надо смотреть в локальных группах на фб думаю. В Келоуне и Камлупсе больше предложений, но я и в маленьких городах вокруг озера Shuswap вижу объявления (как пример, я просто только там состою в группах), уверена, что и в других маленьких коммьюнити они есть.
-
Посматривала направление squamish-whistler, было в количестве предложений на летние полгода, а зимой им выгоднее катающимся сдавать по неделям.
А чем на месте проще?
-
не знаю, возможно нетворкинг, возможно по районам пройтись посмотреть обьявления, возможно сходить в менеджмент офис и там узнать что сдается в апарт комплексе и тп риелторы в рамках рента я так понял не особо востребованы? они больше про покупку/продажу?
74895/95103