Ванкуверская Беседка
-
Надо смотреть в локальных группах на фб думаю. В Келоуне и Камлупсе больше предложений, но я и в маленьких городах вокруг озера Shuswap вижу объявления (как пример, я просто только там состою в группах), уверена, что и в других маленьких коммьюнити они есть.
-
не знаю, возможно нетворкинг, возможно по районам пройтись посмотреть обьявления, возможно сходить в менеджмент офис и там узнать что сдается в апарт комплексе и тп риелторы в рамках рента я так понял не особо востребованы? они больше про покупку/продажу?
-
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в онлайн-платежах. Я сделала дебетовую карту CIBC, и хочу оплатить жилье на Airbnb через нее. Карта активирована, я внесла на нее средства, в приложении баланс видно. Я уже покупала еду в супермаркете. Но при подтверждении оплаты сайт Airbnb пишет, что платеж отклонен банком. Как вы думаете, в чем может быть причина? Я думаю может мне выставили какой-то лимит по транзакциям, который я не вижу...
Пыталась дозвониться в банк, но через робота докопаться до сути не удалось) Заранее спасибо за помощь!
-
Visa. Адрес был другой, сейчас исправляю. Спасибо
-
Поняла, сейчас исправлю. Информация не совпадала. Спасибо