Ванкуверская Беседка
-
ок, у меня другое понимание nuаnced conversation в том контексте - опредляющее слово nuanced, когда проблема/вопрос обсуждается со всех сторон без перехода на личности, будь то более спокойное "обсуждение" или более активный "спор". То есть, я не вижу проблемы в том, чтобы отстаивать свои ценности ("спорить"), и при этом быть nuanced.
-
Я бы хотела узнать какие сферы экономики они хотят развивать, какую иммиграционную политику планируют, как они планируют поддерживать Украину и сдерживать агрессию России, как они планируют не допустить превращения своей партии в подобие республиканского позора в сша (такой риск есть), и как они собираются защищать средний класс от erosion
-
Я вообще не понимаю ну кому нравятся консерваторы, какие-то занудные душнилы. Левые в разы веселее: отменим полицию и границы, разрешим тяжёлые наркотики, смена пола с любого возраста, национализируем бизнес тд по списку. Ну скажите, кто бы отказался посмотреть на то как это все получиться. Кароч я на их стороне, у них хотя бы фантазия есть