Ванкуверская Беседка
-
не только опиоиды вызывают зависимость. ну и у него разные всякие побочки были. И он говорил что принимал только то, что ему прописали а не опиоиды.
-
Не смотрела сериальчик «однажды в сказке»? Посмотри пару серий прежде чем в стивстон идти, обращая внимание на здания 😉
-
Ну его давно снимали там много поменялось но некоторые здания все еще узнаваемы. Вывески разумеется другие 😁
-
Читал не прочитанняе письма чуток и все же мне повезло родиться не в РФ, какое это счастье честное слово , нет слов,Слава Киевской Руси, хорошее название. Соединяет истроию , хрен поймёшь теперь откуда взялась эта Россия ,как у неё истроия настоящая , нет вообще правдивый информации, я русскоязычный и мама русская , и сейчас сейчас считаю Россию какой то золотой орды или адом
-
Кадыров варвар дикарь убийца с армией более 100 тыс фанатиков и Пригожин со свои Чвк и наверно тоже 50 тыс армией зеков , причём они стали вне влияния путина а как самостоятельные единицы , во такое пекло ждёт рфию и соседних государства, когда эта армия убийц ещё разрастеться и начнёт делить сферы влияния ссо светским государство РФ, вы просто не понимаете как мясорубка будет впереди , в сравнению с откащам от гражданства рф