Ванкуверская Беседка
-
Второй ребенок увеличивает количество собранного 😛
-
А ещё на набережной Стивстона прятали труп в "Я знаю что вы сделали прошлым летом".
-
Всем привет! Мы приехали в Канаду 4 дня назад по cuaet. Нас поселили в отель в Ричмонде. У нас трое детей и без машины очень сложно найти жильё и сделать все документы. Может ли кто-то помочь нам? Или подскажите организации, в которые можно обратиться за помощью! Спасибо 🙏
-
Передвигаться без машины сложно, но можно. Можно купить Compass Card в ближайшем Shoppers Drug Mart, или на станции Sky Train. Синий - для взрослых, жёлтый - для подростков. Дети до 12 включительно ездят в автобусах бесплатно. Чтобы знать как добраться до определённого места пользуйтесь Google Maps. Это приложение строит маршруты через ОТ, и показывает время приезда автобуса к остановке. Пересадки в автобусах бесплатные в пределах 90 минут. В мой безмашинный период я также много ездил на велике (например, в даунтанут по 3 раза в неделю).
-
Согласна. Но у Вас не было троих детей с собой? Младшему 2 года
-
Вы без мужа?
-
С мужем. Но он не знает английский вообще. Документы нужно делать обоим
-
Либо кто-то сидит с ребёнком (ребёнками), либо берёте их с собой. Но не мне учить вас, вы сами это понимаете.
-
Да, спасибо. Мы так и делали/делаем. Но мой вопрос был в другом