Ванкуверская Беседка
-
Да, спасибо. Мы так и делали/делаем. Но мой вопрос был в другом
-
Гугл транслейт многим помогал, кто не знал английского. Плюс можно попытаться в этих организациях попросить переводчика. А у вас или мужа есть украинские права? Может машину арендовать?
Есть организации которые могут помочь с разными вопросами: ISSofBC, mosaic, WorkBC, success. И вот ещё ребята - см.фото
-
Спасибо 🙏
-
У меня есть права. У мужа нет. Тоже подумали про аренду
-
Учитывая стоимость страховки на авто для тех кто еще не получил месную лицензию, гараздо дешевле будет кататься на такси, тем более для оформления документов всего 3 поездки необходимы.
-
А жильё как найти? Для этого больше поездок надо
-
для этого не обязательно ездить всей семьёй, а общественный транспорт здесь весьма удобный.
-
имхо, машина на первых порах будет только создавать дополнительные проблемы а не решать.
-
есть удобный каршеринг Evo, но нужна местная лицензия. Есть modo, можно с зарубежными правами, но потребуют депозит в $500
-
Спасибо большое
-
Та це вже якийсь тотальний занепад моралі..відрив від духовного(і тут не про релігію), повна незмога проявляти емпатію...і так, дебілізація, причому з приставкою "само" перед словом. Чути як хтось питає " чому війна в Україні, а страждає Європа " - по відчуттях те саме, що ліг під бульдозер 🫣
-
SIN та medical insurance модна зробити онлайн( друге особливо рекомендую робити саме так)
SIN www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin/apply.html
MSP www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
-
Главный пойнт это редукция Украины до «бывшей части России», и возвышение России до империи, которой оказывается позволительно нарушать чужие границы. К сожалению, люди типа маска мыслят именно так, с империалистической тз. И простые реднеки тем же славятся (от русской ваты они мало чем отличаются, ну разве что побогаче и вилку с ножом умеют держать)
-
@marina_yelkhovskaya SIN долго ждать по почте. Лучше потратить несколько часов и получить на месте в Canada Services. После этого идти в банк и открывать счёт. Это самое первое что нужно сделать. SIN удобно продлять онлайн (т. е. получать новую бумажку по истечении старой).
-
Думаю в маска там політ програма, + особисті цілі. Зараз все, що стосується України привертає увагу і він використовує цей факт як інструмент. А як вже це впливає на Україну - вторинне питання.
Я жила в країні яка використовує рос наративи пропаганди, люди так само там думали як реднек маск)) але все ж емпатія та людяність допомогли їм прозріти. Звідси і зробила висновок, що деякі просто втратили або відмовився від своїх людських якостей. Тільки мені не зрозуміло заради чого 🤷🏻♀️